Archiviata la sconfitta ai quarti di finale di Coppa Italia Puntocuore, il Lenergy Pisa BS rialza immediatamente la testa contro il FVG BS, superato ai tiri di rigore. I tempi regolamentari finiscono infatti in parità, con le reti di Barsotti a ridosso del primo intervallo e quella di Spacca nel secondo periodo; nella terza frazione di gioco segna Hodel e poi Paulinho ripristina l’equilibrio. Con il 2-2 si va alla battuta dei tiri di rigore, aperti dalla rete di Simone Marinai. Doppio errore consecutivo per i friulani, perché Hodel sbatte sulla traversa e Casapieri ipnotizza Dmais. Ott e Remedi intanto non sbagliano per i nerazzurri, Sirico porta avanti la lotteria e a decidere l’incontro pensa Hulk. Bel successo contro un’ottima avversaria per i ragazzi di Matteo Marrucci, impegnati domenica alle ore 15:15 contro l’Alsa Lab Napoli BS nella gara che mette in palio il 5° piazzamento nella competizione.